::منتدى الجبلان الرسمي::

::منتدى الجبلان الرسمي:: (http://www.aljblan.net/vb/index.php)
-   مجلس التغطيات الاعلامية واخبار قبيلة مطير (http://www.aljblan.net/vb/forumdisplay.php?f=101)
-   -   المطيري يشارك في الملتقى السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة بأبها (http://www.aljblan.net/vb/showthread.php?t=12374)

أبن شـــلاّح 09-03-2009 11:02 AM

المطيري يشارك في الملتقى السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة بأبها
 
http://www.mutair.ws/hello.png

المطيري يشارك في الملتقى السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة بأبها


الأخوة الأجلاء
السلام عليكم ورحمة الله
يشارك المدير التنفيذي لجائزة الملك عبد العزيز للجودة المهندس / محمد بن عون الله المطيري في "الملتقى السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة " الذي تنظمة الشركة السعودية للكهرباء خلال الفترة 13-14/3/1430 هـ في مدينة ابها .
وتأتي مشاركة الجائزة الوطنية للجوةد " جائزة الملك عبد العزيز للجودة "ضمن نشاطاتها المستمرة في نشر ثقافة الجودة الشاملة في قطاعاتنا الوطنية الحكومية والخاصة وضمن ملتقيات الجودة التي تقيمها الشركة السعودية للكهرباء والتي دأبت على نشر ثقافة الجودة من خلال ملتقيات الجودة كل عام .
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1191360951.gif
( منسق موقع قبيلة مطير )
http://mu6air.net/newspic/3.jpg
اللهم وفق كل من سعى الى خدمة الدين والوطن لما تحبه وترضاه
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1229712467.gif
و لكم خالص التحية والتقدير ،،،

وتقبلوا تحيات :
محمد الشــلاّحي
منسق موقع قبيلة مطير
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1227603511.gif
والسلام عليكم ورحمة الله

عذب المشاعر 09-03-2009 12:26 PM

يعطيك العاافيه

وتسسسلم يمينك ولاهنت ,,,,

الــجــبــلــي 09-03-2009 12:27 PM

ماشالله الله يوفقه...

ولاهنت على الاخباار الحلوة

فهد عيد الجبلي 09-03-2009 01:58 PM

يعطيك العافية
أخووي (ابن شلاح)
لا هنت.على الخبر
تقـــــــبل مـــــروري وخــــــــالـــــص شكــــــري
تحيــــــــــــااااتـــــى لك
أخووووك فهد عيد الجبلي

أبن شـــلاّح 12-03-2009 08:26 AM

http://www.mutair.ws/hello.png

المطيري يشارك في الملتقى السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة بأبها


الأخوة الأجلاء
السلام عليكم ورحمة الله
تنظم الشركة السعودية للكهرباء ملتقاها السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة وذلك بمدينة أبها يومي الثلاثاء والأربعاء 13 و 14 / 3 /1430هـ تحت شعار ( من أجل تطبيق فعال لإدارة الجودة الشاملة) بهدف تنمية مهارات وقدرات منسوبيها والمساهمة في التعريف بثقافة وتطبيقات الجودة الشاملة وتعزيز أواصر التواصل وتبادل المعلومات لأحدث وأفضل المفاهيم والتطبيقات الحديثة في مجال إدارة الجودة الشاملة .
وأوضح نائب رئيس الشركة للشؤون العامة عبدالسلام بن عبدالعزيز اليمني أن برنامج الملتقى يشتمل على العديد من المحاور منها دور الإدارة العليا في دعم تطبيق إدارة الجودة الشاملة وأثر تطبيق الجودة الشاملة على جودة الخدمة ورضا العميل وأفضل الممارسات والتطبيقات العملية المحلية والعالمية في إدارة الجودة الشاملة وقياس الأداء بعد التطبيق لتحسين العمليات بالإضافة إلى الاتجاهات العالمية لتطوير أساليب التطبيق وعوامل نجاح التطبيق وكيفية استثمارها وأسباب الفشل وكيفية معالجتها .
وقال // إن أكاديميين ومديرين ومختصين بالجودة في قطاعات الأعمال المختلفة من صناعية وخدمية وتعليمية وطبية ومالية وحكومية إضافة إلى بعض منسوبي الشركة سيشاركون في تقديم أوراق العمل // .
وأشار اليمني إلى أن الشركة درجت على تنظيم هذا الملتقى بصفة سنوية كجزء من أنشطتها الثقافية والعملية التي تشكل جانباً من مسؤوليتها الاجتماعية الهادفة إلى تحسين حياة المجتمع من خلال دعم جميع الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والارتقاء المستمر بالمستوى العلمي والثقافي للموارد البشرية .
وأضاف // أن الشركة عملت وتعمل على إطلاق طاقات الموظف الإبداعية من خلال الاهتمام بمفاهيم العمل الجماعي وتنمية القدرات والمهارات وخلق ثقافة العمل المناسبة // مشيراً إلى أن الشركة تواصل جهودها الهادفة لاستثمار وتحفيز وتطوير الموظفين من خلال توفير برامج التخطيط والتطوير المستمر والخدمات للموظفين .
وأكد نائب الرئيس للشؤون العامة أن الشركة تواصل التوسع في تطبيق برامج الجودة الشاملة لرفع كفاءة الأداء والتحسين المستمر لعمليات الإنتاج كما تتبنى برنامج إبداع وتميز الموظفين ضمن برامج الجودة الشاملة وذلك من أجل تحفيز الموظفين للمشاركة في تطوير وتحسين أعمال الشركة من خلال طرح المقترحات والأفكار النيرة وإيجاد بيئة العمل المشجعة على الإبداع .
// انتهى // 1141 ت م
عام / الشركة السعودية للكهرباء تنظم ملتقاها السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة
الرياض 22 صفر 1430هـ الموافق 17 فبراير 2009م واس
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1191360951.gif
( منسق موقع قبيلة مطير )
اللهم وفق كل من سعى الى خدمة الدين والوطن لما تحبه وترضاه
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1229712467.gif
و لكم خالص التحية والتقدير ،،،

وتقبلوا تحيات :
محمد الشــلاّحي
منسق موقع قبيلة مطير
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1227603511.gif
والسلام عليكم ورحمة الله
\

أبن شـــلاّح 12-03-2009 08:50 AM

http://www.mutair.ws/hello.png

دشن الملتقى السنوي الثالث عشر للجودة بأبها
البراك: تطوير بيئة العمل ستؤدي إلى رفع الإنتاجية وتقليل التكاليف



الأخوة الأجلاء
السلام عليكم ورحمة الله
http://www.alwatan.com.sa/news/image...at.p9.n715.jpg
البراك يكرم أحد فرق الجودة المتميزة في الشركة
دشن الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء المهندس علي بن صالح البراك بفندق قصر أبها أمس الملتقى السنوي الثالث عشر لإدارة الجودة الشاملة تحت شعار " من أجل تطبيق فعال لإدارة الجودة الشاملة" بهدف تنمية مهارات وقدرات منسوبيها والمساهمة في التعريف بثقافة وتطبيقات الجودة الشاملة وتعزيز التواصل وتبادل المعلومات لأحدث المفاهيم والتطبيقات الحديثة في مجال إدارة الجودة الشاملة.
وقال البراك في كلمة الافتتاح إن "الشركة " أخذت بنظام الجودة الشاملة منذ فترة طويلة وأنجزت العديد من البرامج وما زالت تواصل السير في هذا الطريق إيماناً منها بأن التحسينات الصغيرة تقود إلى التحسين الأوسع على مستوى الشركة، وبالتالي فإنه من المهم الاهتمام وتشجيع مبادرات التحسين الصغيرة وتبني تلك المبادرات والتي ستكون نواة للمبادرات الكبيرة.
وأشار إلى أن "الشركة" قامت بتطبيق تلك المحفزات العام الماضي 2008، وتوقع أن ينعكس ذلك إيجاباً على مستوى ونمط الأداء العام للشركة مما سيقود إلى رفع الإنتاجية وتقليل التكاليف وتحسن الخدمة المقدمة للعملاء.
وأضاف البراك أن "الشركة" عملت على تطوير نمط إداري مبني على الثقة والتعاون وركزت على التدريب وتشجيع الإبداع باعتباره أحد أقوى المداخل الإدارية لإحداث التغيير والتنمية البشرية الأشمل، مشيراً إلى أن "الشركة" رأت أهمية تطوير بيئة العمل المحفزة لموظفيها، حيث قامت بمراجعة بعض أنظمتها التحفيزية التي تكفل خلق التنافس الإيجابي بين الموظفين.
إلى ذلك، قدم مدير إدارة التغيير والتحسين المستمر عبدالرحمن بن محمد العبيد عرضاً تعريفياً عن برامج الجودة المطبقة بالشركة، عقب ذلك بدأ برنامج الملتقى بمحاضرة للمتحدث الرئيس بالملتقى الإماراتي الدكتور علي الحمادي وكانت محاضرته عن "اتساعية البنية التحتية لعقلية الجودة الشاملة". تحدث من خلالها عن حاجة الجودة الشاملة في المؤسسات،وتطرق إلى العقليات التسع التي تبنى عليها الجودة الشاملة.
وكرمت الشركة خلال الملتقى فرق الجودة المتميزة والموظفين المبدعين ثم بدأت جلسات الملتقى في اليوم الأول بثلاثة جلسات ضمت خمس محاضرات استعرض خلالها عددا من تجارب الشركات والمؤسسات الحكومية والأهلية في مجال الجودة،كما قدمت بحوثاً دارت حول محاور الملتقى ومنها دور الإدارة العليا في دعم تطبيق إدارة الجودة الشاملة.
وتستأنف اليوم أعمال الملتقى في يومه الأخير بـ5 جلسات تبدأ الساعة الثامنة وتضم 9 أوراق عمل، حيث سيتم في نهاية الملتقى إعلان توصيات الملتقى الاجتماعية الهادفة إلى تحسين حياة المجتمع من خلال دعم جميع الأنشطة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية والارتقاء بالمستوى العلمي والثقافي للموارد البشرية، وكانت أولى فرق الجودة تأسست في عام 1994 بالمنطقة الشرقية ومن ثم عملت على تعميمها في كافة المناطق حتى بلغ عدد فرق الجودة التي تم تشكيلها بالشركة حتى الآن نحو 1446 فريقاً.
الكاتب : محمد البشري - أبها
الناشر : صحيفة الوطن 11/3/2009 م

http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1191360951.gif
( منسق موقع قبيلة مطير )
اللهم وفق كل من سعى الى خدمة الدين والوطن لما تحبه وترضاه
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1229712467.gif
و لكم خالص التحية والتقدير ،،،

وتقبلوا تحيات :
محمد الشــلاّحي
منسق موقع قبيلة مطير
http://www.mutair.ws/vb/uploaded/3_1227603511.gif
والسلام عليكم ورحمة الله
\


الساعة الآن 12:05 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط . ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال .

Security team

This Forum used Arshfny Mod by islam servant
اختصار الروابط

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64