إظهار / إخفاء الإعلانات 
عدد الضغطات : 8,913 عدد الضغطات : 10,510 عدد الضغطات : 15,215 عدد الضغطات : 6,969 الديوان الشعري
عدد الضغطات : 8,685
إظهار / إخفاء الإعلانات 
سوالف صورتي
عدد الضغطات : 6,843 اقلام من الجبلان
عدد الضغطات : 13,645 قناة منتدى الجبلان
عدد الضغطات : 6,862 مشاكل وحلول المواقع
عدد الضغطات : 4,757
شخصيات من الجبلان
عدد الضغطات : 8,352 اطلب توقيعك من مصميمي المنتدى
عدد الضغطات : 4,181 عظو بالمطبخ
عدد الضغطات : 4,366 طلبات البرامج
عدد الضغطات : 4,126

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
شجرة أسرة الشبلان من الجبلان م... [ الكاتب : فهد عيد الجبلي - آخر الردود : فهد عيد الجبلي - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 1 ]       »     سجل دخولك للمنتدى ببيت شعر [ الكاتب : اخت القمر - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 19001 - عدد المشاهدات : 364974 ]       »     قصيدة مؤثرة للمرحوم نهار بن ه... [ الكاتب : فهد عيد الجبلي - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 2 ]       »     شجرة عائلة العوض من الاعنة من ... [ الكاتب : سلطان الجبلي - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 2 - عدد المشاهدات : 3 ]       »     قصة الخثوله مع قوم العصلب العر... [ الكاتب : الخـثل 1 - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 2 ]       »     عبطان هذي سوات الموت خلوك علوى... [ الكاتب : سلطان الجبلي - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 2 - عدد المشاهدات : 3 ]       »     خيطان ديرة الجبلان [ الكاتب : فهد عيد الجبلي - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 2 ]       »     القاب فرسان مطير [ الكاتب : الخـثل 1 - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 2 ]       »     فرسان مطير [ الكاتب : الخـثل 1 - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 2 ]       »     بعض من فرسان مطير [ الكاتب : الخـثل 1 - آخر الردود : سلطان الجبلي - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 2 ]       »    



العودة   ::منتدى الجبلان الرسمي:: > الأقســـام الشبابية والرياضية > الرياضة العربية والعالمية
 


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-07-2012, 04:26 AM
::+عضو شرف+::
الليث غير متواجد حالياً
اوسمتي
الشاعر المميز 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 6468
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 5428 يوم
 أخر زيارة : 07-04-2013 (11:43 AM)
 المشاركات : 219 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : الليث الخطوة الثانية في طريق التميز
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الثيران والطليان يبحثان عن عرش اوروبا الكروي في صراع تاريخي على ارض الاوكران




الثيران والطليان يبحثان اوروبا الكروي




يتطلع المنتخب الأسباني إلى إنجاز مهمته التاريخية عندما يخوض المباراة النهائية لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012) غدا الأحد في العاصمة الأوكرانية كييف، لكنه سيصطدم بالمنتخب الإيطالي الشجاع الذي ليس لديه ما يخسره.

وواصل الماتادور الأسباني هيمنته على كرة القدم العالمية منذ تتويجه بلقب يورو 2008 وحتى وصوله إلى نهائي البطولة الأوروبية الحالية، حيث يسعى لأن يصبح أول منتخب يحرز ثلاثة ألقاب متتالية في البطولات الكبيرة، وذلك بعد أن أحرز أيضا لقب كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وفي هذه الحالة سيعادل المنتخب الأسباني الرقم القياسي المسجل باسم نظيره الألماني الذي توج بلقب البطولة الأوروبية ثلاث مرات، وكان أول تتويج لأسبانيا في البطولة الأوروبية في عام 1964.

وقال سيرخيو راموس مدافع المنتخب الأسباني وفريق ريال مدريد الأسباني:" نريد أن نواصل الارتقاء بكفاءة عملنا لتصل إلى أعلى مستوى ممكن". وأضاف :"وفي الحقيقة يمكنني أن أقول إننا نريد الارتقاء به إلى مستوى الفريق غير القابل للهزيمة، لأنه لم ينجح أي منتخب حتى الآن في إحراز ثلاثة ألقاب متتالية". وأوضح :"المنتخب الأسباني حقق بالفعل إنجازا تاريخيا ولكن بالطبع لم ينته الأمر بعد، ونريد الفوز بالكأس".

ومع ذلك لن يكون المنتخب الإيطالي منافسا سهلا ، وبعد أن قلل المدير الفني تشيزاري برانديللي من شأن حظوظ الفريق في التأهل إلى النهائي على حساب نظيره الألماني، تغير موقفه الآن بعد التأهل للمباراة التي ستحسم لقب البطولة المقامة ببولندا وأوكرانيا.

وقال برانديللي :"إنه (المنتخب الأسباني) بطل العالم وبطل أوروبا ويعد نموذجا يحتذى به بالنسبة للجميع، ولكن فريقنا نضج ويجب ألا نخشى مواجهتهم، يجب أن تكون لدينا القوة لمواجهتهم بالأفكار والكفاءة".

ويتطلع برانديللي، الذي تولى منصب المدير الفني للمنتخب الإيطالي خلفا لمارشيللو ليبي بعد أن أخفق الفريق في تحقيق أي انتصار خلال كأس العالم 2010، إلى قيادة الأزوري للقبه الأوروبي الثاني حيث كانت إيطاليا قد توجت بلقب البطولة الأوروبية مرة واحدة سابقة في عام 1968.

ويرجح أن يتخلى برانديللي عن أي أفكار لتغيير أسلوب اللعب كي يتماشى مع طريقة المنتخب الأسباني، وذلك بعد أن أجرى يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني تغييرات في أسلوب اللعب الناجح للفريق، أدت إلى الهزيمة أمام المنتخب الإيطالي 1-2 أمس الأول الخميس في الدور قبل النهائي.

ولم يخسر المنتخب الإيطالي من قبل أمام نظيره الألماني في كأس الأمم الأوروبية أو كأس العالم، كذلك لم يحقق المنتخب الأسباني أي انتصار على نظيره الإيطالي في الأوقات الأصلية والإضافية للمباريات الرسمية التي جمعت بينهما، لكنه أطاح به من خلال ضربات الترجيح في دور الثمانية بيورو 2008.

والتقى المنتخبان الأسباني والإيطالي في دور المجموعات بالبطولة الأوروبية الحالية وتعادلا 1-1، حيث كان أنطونيو دي ناتالي هو اللاعب الوحيد الذي نجح في هز شباك المنتخب الأسباني خلال البطولة حتى الآن.

وكان تأهل المنتخب الأسباني إلى الدور النهائي متوقعا، وكان الشيء الوحيد المفاجئ في مشوار الفريق بالبطولة هو قرارات المدير الفني فيسنتي دل بوسكي فيما يتعلق بخط هجوم الفريق. ودفع دل بوسكي (61 عاما) بلاعب خط الوسط سيسك فابريجاس في المقدمة خلال أولى مباريات المنتخب بدور المجموعات أمام نظيره الإيطالي ، ثم أشرك فيرناندو توريس في المباراتين الأخريين بالمجموعة الثالثة.

وبعدها شارك فابريجاس مجددا في مباراة دور الثمانية أمام نظيره الفرنسي، وفجر دل بوسكي مفاجأة أخرى في مباراة الدور قبل النهائي أمام البرتغال عندما دفع بألفارو نيجريدو في الهجوم، وخرج نيجريدو في الدقائق الأولى من الشوط الثاني للمباراة، ويتوقع أن يدفع دل بوسكي بتوريس أو فابريجاس في المباراة النهائية أمام المنتخب الإيطالي غدا.

أما حارس المرمى الأسباني إيكر كاسياس قائد المنتخب فأصبح بحاجة إلى انتصار واحد فقط كي يصبح أول لاعب يحقق مع منتخب بلاده 100 انتصار، ويشارك ألفارو أربيلوا وسيرخيو راموس وجيرارد بيكيه وخوردي ألبا في خط دفاع المنتخب الاسباني الذي لم يسمح بأي هدف في شباكه طوال تسع مباريات متتالية في أدوار خروج المهزوم بكأس الأمم الأوروبية وكأس العالم.

ويشارك تشابي ألونسو وسيرخيو بوسكيتس في مركز خط الوسط المدافع بينما يلعب ديفيد سيلفا وأندريس إنييستا خلف توريس أو فابريجاس.

أما برانديللي فمن المرجح أن يدفع بالمهاجمين أنطونيو كاسانو وماريو بالوتيللي في التشكيل الأساسي، وفي خط الوسط ، يشارك كلاوديو ماركيزيو وأندريا بيرلو وأنطونيو نوسيرينو وريكاردو مونتوليفو ، بينما يشارك جيورجيو كيليني وليوناردو بونوتشي وفيدريكو بالزاريتي في الدفاع.

ويمكن لإجناسيو أباتي، الذي كان يعاني من إصابة حرمته من المشاركة في مباراة ألمانيا، أن يعود إلى المشاركة في المباراة النهائية ويبقي أندريا بارزالي على مقعد البدلاء




اضف تعليق على الفيسبوك
تعليقاتكم البناءه هي طريقنا لتقديم خدمات افضل فلا تبخل علينا بتعليق




رد مع اقتباس
قديم 01-07-2012, 01:55 PM   #2
::عضو نشيط جداً::


الصورة الرمزية راعي الشاص
راعي الشاص غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2498
 تاريخ التسجيل :  Jan 2009
 أخر زيارة : 13-10-2016 (02:17 PM)
 المشاركات : 560 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ان شاء الله يفوز الثيران على الطليان او الخراف الإيطاليين. لاهنت على الخبر


تحيتي لك


 
 توقيع : راعي الشاص



رد مع اقتباس
قديم 25-07-2012, 03:56 AM   #3
::+عضو شرف+::


الصورة الرمزية الليث
الليث غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6468
 تاريخ التسجيل :  Jul 2011
 أخر زيارة : 07-04-2013 (11:43 AM)
 المشاركات : 219 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



الله يسلمك


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

Bookmark and Share


الساعة الآن 10:41 PM.

أقسام المنتدى

الأقســـام الأدبيــه | الشعر العام | القصص والروايات | الأقسام ألإسرية والصحية | الأسرة و الصحة | فتآفـيت | الأقســـام السياحية | الصور والخلفيآت | الرياضة العربية والعالمية | الأقســـام التقنيـه | الكمبيوتر والبرامج | دروس الفوتوشوب | الأقســـام الأداريــه | الأقسام التاريخية والخاصة في قبيلة مطير | مجلس تاريخ الجبلان | مجلس بلاد ومواطن الجبلان | مجلس أخبار الجبلان | مجلس تاريخ مطير | تطوير المواقع والمنتديات | خاص بالشكاوى الخاصة الموجهة للادارة | مجلس الرحلات البريه والأبل والصقور | مجلس شعراء وقصائد الجبلان | همس القوافي | المواهب الشعريه | مجلس التاريخ العام | الأثاث والديكور | المحاوره الشعريه | مشاكل تسجيل الأعضاء | الخواطر والنثر | الملاحظات والأقتراحات الموجهة للجنة الجبلان | مسابقة شاعر منتدى الجبلان | خاص بالمراقبين | خاص بالاقتراحات والشكاوى ومشاكل تسجيل الاعضاء | يوتيوب الجبلان | السفر والسياحة والعطلات | مجلس انتخابات الكويت | مسابقة مغترة الجبلان للمحاوره | مكتبة الأستايلات | مكتبة السكربتات | مجلس التغطيات الاعلامية واخبار قبيلة مطير | مجلس أنساب الجبلان | مجلس شعراء مطير | مجلس المحاورات الشعرية المنقولة | مجلس أخبار المحاورات و الآمسيات الشعرية | مجلس ديوان الجبلان الشعري | ملحقات الفوتوشوب | مسابقة الشيخ صاهود بن لامي ( رحمه الله ) الشعريه | قسم التسجيل | هواة التصوير Photo | فــريق التطــوير | مجلس تغطية احتفالات ومناسبات الجبلان | مجلس التعازي والمواساة | رحلات أعضاء منتدى الجبلان السياحية | مجلس اللقاءات والاستضافات الاعلامية | مجلس مزاين وهجيج الابل | خاص بفريق الادارة | مونتاج الفيديو و الصوتيات | الأقســـام الشبابية والرياضية | دوري كأس دواوين الجبلان لكرة القدم | الأقسام الانتخابية والسياسية | مجلس انتخابات السعودية | الاقسام الخاصة في الجبلان | لـجنة الـجبلان | التواصل الألكتروني المباشر مع لجنة الجبلان |



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط . ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال .

Security team

This Forum used Arshfny Mod by islam servant
اختصار الروابط

تصميم الابداع الرقمي
تصميم الابداع الرقمي  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64